安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

淮南多个小区惊现偷窥狂魔 民警蹲守三天抓捕成功

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯 据淮南市公安局消息,近日,淮南市公安局园南派出所成功查处一系列侵犯他人隐私案,迅速地消除了社会治安恐慌,确保辖区群众生活秩序平稳。

2019年6月中下旬,园南派出所接到两起小区一楼女性住户洗澡被人偷窥警情。而在民警走访中还发现在淮河新城以及周边小区,还有多名一楼女性住户反映近期夜晚洗澡疑似被人偷窥。而除了未意识到被偷窥的外,大多数受害人选择忍气吞声,仅仅自责没有将窗户锁扣销死。虽然仅仅邻里之间发发牢骚,但这“恐怖”气氛却压的傍晚小区透不过气来。

“夏天洗澡,浴室里太热了。有时为了透气就把浴室窗户留出一条缝,这事出过,宁愿热死,再也不敢这样做了。”

“警察同志,你们一定要确保,如果这个变态拍了照片或者视频要完全销毁啊!”

民警走访时,多名女性居民向民警诉苦以及道出了心中的担忧。

走访后,民警发现有价值线索几乎没有。而偷窥地点都是一楼洗浴间外窗,都是监控死角,再加上事发小区监控设备损坏严重,侦办遇到很大难度。可为了尽快破案,园南派出所迅速组织得力警力,海量分析事发时段小区大门口监控,逐人记录出入小区时间,再对比数个小区数据。最终经过多名民警十余小时的努力,成功锁定一嫌疑人。

虽然摸清了嫌疑人的大概住址,但是为了防止嫌疑人听到风声,将可能存在的图片、视频转移,民警只有在嫌疑人消失的路段进行蹲守。就这样,连续3天的辛苦努力,终于在2019年6月27日凌晨1时许,将嫌疑人赵某一举抓获。

经过审查,嫌疑人赵某对因夫妻关系不睦寻求性刺激而多次偷窥女性洗澡的违法事实供认不讳。

目前,冯某因偷窥他人隐私被田家庵公安分局依法处以行政拘留8日处罚。而赵某所拥有的手机、电脑也经过公安技术部门检测,不存在偷窥图片、视频。

责任编辑:彭玲
文章关键词: 偷窥狂魔 抓捕 行政拘留

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明