安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

宿州埇桥丁某某等15人涉黑案一审开庭

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯 据@安徽高院消息 2019年8月13日,由宿州市埇桥区人民检察院提起公诉的丁某某等15名被告人涉嫌犯组织、领导、参加黑社会性质组织罪、寻衅滋事罪、聚众斗殴罪、敲诈勒索罪、非法经营罪、非法处置查封的财产罪、拒不执行裁定罪、伪造国家机关证件罪、诈骗罪、保险诈骗罪、非法吸收公众存款罪、妨害作证罪一案在宿州市埇桥区人民法院开庭审理。

目前,该案正在进一步审理中。

安徽网、大皖客户端记者

e8fb8853ly1g5y35cc767j20m80ep7ai

 

责任编辑:彭玲
文章关键词: 涉黑案 一审开庭 审理

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明