安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

合肥到阜阳高速将进一步“拉直” 路程将节省

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 据合肥市人民政府发布消息,合肥至周口高速公路颍上(南照)至临泉(皖豫省界)段初步设计路线总体方案分别通过审查。

合肥至周口高速颍上至临泉段路线全长约120公里,为双向四车道高速公路,设计速度120km/h。

合肥至周口高速颍上至临泉段是“纵三”(德州至上饶高速公路)联络线的一段,可以让阜南、临泉县域各片区能够快速上下高速;建成以后将周口-阜阳-合肥等重要城市进一步“拉直”,将至少节省40公里的路程。

责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明