安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

安徽金寨贫困县医院被骗4000万余元?官方回应

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯 据金寨县中医医院官网消息,网络发现“安徽金寨:贫困县医院被骗4000万余元?”文章。具体情况是:2017年6月,金寨县中医医院与北京远程视界科技集团有限公司、宝信国际融资租赁有限公司签订肿瘤项目融资租赁合同,在合同履行中,金寨县中医医院未收到一件租赁物,也未支付租金,没有造成经济损失。该合同涉嫌诈骗,已向公安机关报案,已立案正在侦办。

QQ图片20190814211148

责任编辑:彭玲
文章关键词: 贫困县医院 被骗 官方回应

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明