安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

淮南一小区保安夜晚巡逻 盗走业主车内800多元现金

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 保安张某夜晚在民警区内巡逻,发现业主车门未关,竟然将车内存放的现金盗走。9月3日,张某被淮南市公安局舜耕派出所行政拘留9日。

9月2日上午,业主左先生来到小区地下车库,准备开车外出,走到车前发现车门未关紧,现出一道缝隙。他随即上车查看,结果发现放在驾驶室扶手箱内的800余元现金不翼而飞。

警方接到报案后,调取地下车库监控视频,发现当天凌晨,一名光头男子走到左先生的车旁打开车门,由于受现场光线和距离影响,看不清嫌疑人面部特征。“我们对监控延展,发现是一名身穿保安制服的光头男子进入地下车库,通过小区物业核实,确认光头男子是小区保安张某。” 9月3日上午,张某来到物业办上班,民警将其抓获归案。

据张某供述,9月2日凌晨,其在小区地下停车库巡逻时,发现左先生的车门未关。他先打开右后门看了下,之后又打开驾驶门,将车内扶手箱中800余元盗走。

更让民警没有想到,56岁的张某是退休工人,每月退休工资有五、六千元。他现在从淮南西部地区开车到东部地区上班,每月加油钱都要几百元,而做保安的工资只有一千多元,图的就是打发无聊的时间,结果却因一时歹念毁了自己清白。

邵帅 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 张安浩

责任编辑:王翠
您可能感兴趣的文章

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明