安庆新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 安庆新闻 » 新闻 » 正文

桐城警方打掉一组织卖淫团伙

据桐城新闻网报道,近日,桐城市公安局在安庆警方的大力支持下,多警联动,缜密侦查,成功打掉一组织卖淫团伙。

2017年7月1日,桐城市公安局刑侦大队在受理李某一起报警时发现,该案嫌疑人陈某(男,33岁,安庆市宜秀区人)有组织、强迫卖淫的重大嫌疑。通过深入扩线侦查,结合群众关于桐城火车站附近部分门面房有卖淫嫖娼活动的举报线索,初步掌握案件部分细节。

桐城市公安局主要领导对此案高度重视,要求结合当前的十九大安保工作,积极回应人民群众关切,对治安突出问题深入排查、严厉打击,强力整治,坚决防止形成社会热点、治安乱点问题。

7月19日晚22时,在安庆市公安局相关部门的支持下,桐城市公安局抽调刑侦、禁毒、特警、龙眠派出所等有关部门警力100余人,集中开展清剿、收网行动,共抓获各类违法犯罪嫌疑人31名。

目前,已对涉嫌组织卖淫的丁某(女,35岁,江苏仪征市人)等11名犯罪嫌疑人予以刑事拘留,对李某等10名卖淫妇女予以行政拘留。案件正在进一步审查之中。 李煜同 何舟

原标题:桐城警方打掉一组织卖淫团伙

编辑:杨莉娟

搜索推荐