安庆新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 安庆新闻 » 新闻 » 正文

安庆启动创建国家社会管理和公共服务试点项目 创建期2年

据中安在线—安庆新闻网报道,分为前期装备、体系完善、体系运行、持续改进、评估、验收和创建品牌7个阶段

本报讯 4月15日,记者从市政务服务中心召开的创建国家级标准化试点单位动员大会上获悉,即日起,安庆市政务服务中心正式启动创建国家社会管理和公共服务试点项目。

此次创建,旨在建立健全政务服务标准体系,优化完善平台建设、办理程序、服务保障、监督管理等标准,探索“互联网+政务服务”标准化运行模式,不断提高办事效率、服务质量和人民群众的满意度。达到标准齐全,标准化实施率99%以上,网上办件项目达到85%以上,项目按时办结率达到99.5%以上,即办件率达到85%以上,服务满意率达到99.9%以上的目标,实现服务对象“零投诉”,建立起优质服务长效机制,打造“安庆政务服务”优质品牌。创建时间为2年,总体分为前期装备、体系完善、体系运行、持续改进、评估、验收和创建品牌7个阶段。

原标题:建立健全政务服务标准体系 实现服务对象“零投诉”

编辑:杨莉娟

搜索推荐