安庆新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 安庆新闻 » 新闻 » 正文

1至4月份安庆市新增亿元以上签约项目67个

据中安在线—安庆新闻网报道,记者从市招商局获悉,1至4月份,安庆市新增亿元以上签约项目67个,总投资额148.952亿元。

今年安庆市陆续出台了促进文化产业发展、加快工业发展、推动现代服务业加快发展以及推进科技创新等相关政策,完善了招商引资政策体系。围绕“首位产业招商年”活动,加强与央企、外企、知名民企的战略合作。组织“资智回宜”专项行动,吸引安庆籍校友、乡友回宜创新创业。建立了园区项目督查、调度、通报和问责闭环体系,对全市15个省级以上园区(含筹)招商引资项目实行月调度。

安庆市瞄准“京津冀”,盯住“长三角”,关注“珠三角”和台湾地区,加强与大集团、大公司、大企业战略合作。在广州成功举办了安庆(广州)首位产业说明会暨签约仪式,其中,投资15.8亿元的旭众装备制造基地项目已在望江破土动工。

原标题:1至4月份全市新增亿元以上签约项目67个

编辑:杨莉娟

搜索推荐