安庆新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 安庆新闻 » 新闻 » 正文

安庆市“送戏进万村”农村演出活动已开展993场

据中安在线—安庆新闻网报道,记者6月4日从市文广新局了解到,今年以来安庆市积极实施开展文化民生工程各项活动。截至5月底,全市农村演出活动开展993场,完成全年目标任务的89.7%,其中7个县(市、区)已提前完成“送戏进万村”目标任务。

今年安庆市“送戏进万村”活动提前启动,仅春节期间全市就开展“送戏进万村”活动500余场,极大地丰富了节日期间村民文化生活。目前,怀宁县、桐城市、岳西县、迎江区、大观区、宜秀区、经开区已提前完成“送戏进万村”全面目标任务任务。

除“送戏进万村”活动进展较快以外,其他文化民生工程进展也同步跟进。截至5月底,全市文化信息共享工程完成全面目标任务的78.5%;农村公益电影放映7604场,全年目标任务完成过半;开展体育活动1152场,超额完成全面目标任务;全市161个公共文化场馆继续常态化开放。

原标题:“送戏进万村”农村演出活动已开展993场

编辑:杨莉娟

搜索推荐