安庆新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 安庆新闻 » 新闻 » 正文

德上高速桐城段开工建设

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 2018年12月28日,德上高速桐城段在龙眠山隧道举行开工仪式。该项目全长134公里,其中桐城段长29公里,项目北接德州至上饶高速公路淮南至合肥段,途径合肥市肥西县、六安市舒城县、安庆市桐城市、铜陵市枞阳县,南连池州长江公路大桥段。

5c2597d4e4b09abb086c0e6f

据安庆市人民政府网消息,德州至上饶高速是《国家公路网规划(2013-2030)》中新增的一条国家高速,是京台高速(G3)的并行线,在安徽省境内路段也是“四纵八横”高速公路网中“纵三”济南至祁门高速公路。该项目对于补充和完善安庆市高速公路网,进一步加强区域交通经济联系具有重要意义。

德上高速安徽段建设对加快皖江城市带整体开发开放,带动合肥市、安庆市、六安市、铜陵市的经济和社会发展具有十分重要的意义,对于进一步完善安徽省高速公路网布局,加强区域综合交通发挥着重要作用。

编辑:杨莉娟

您可能感兴趣的文章
搜索推荐