安庆新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 安庆新闻 » 新闻 » 正文

2018年安庆天柱山机场旅客吞吐量47.7634万人次 同比增加4%

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 据安庆市人民政府网消息,2018年,安庆天柱山机场实现全年安全起降4962架次,同比增加1.2%;旅客吞吐量47.7634万人次,同比增加4%;货邮行吞吐量4057.151吨,同比增加10.7%。

2018年,安庆天柱山机场新开通“青岛=安庆=贵阳”“哈尔滨=安庆=福州”“安庆=桂林”3条航线,目前安庆机场航线达到7条,可直达北京、上海、厦门、西安等13个城市,每周航班量118架次。

目前安庆市上空基本形成连南贯北、承东启西的航空网络布局,为进一步改善投资环境、提升城市形象、促进全市经济高质量发展新添助力。  

编辑:杨莉娟

搜索推荐