安庆新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 安庆新闻 » 新闻 » 正文

安庆一名17岁少女被人强迫劳动 嫌犯被处罚

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 安庆频道讯 少女罗某,只有17岁,却被同龄的女孩程某强迫其在安庆市多家KTV内上班。记者7日从安庆市公安局大观分局菱湖派出所获悉,目前,菱湖派出所依法对程某予以了处罚。

1月2日,安庆市公安局大观分局菱湖派出所接到17岁的少女罗某报警称:其被他人强迫劳动。

民警立即出警赶到现场。经调查,2018年8、9月及12月中下旬,程某将罗某人身限制在安庆市迎江区、大观区多家宾馆内,并强迫其在安庆市多家KTV内上班,程某将罗某的大部分收入占为己有。

民警现场将违法犯罪嫌疑人程某抓获。因涉案人员均为未成年人,民警通知涉案人员父母到场,督促父母做好孩子的监护和教育工作。菱湖派出所依法对程某予以了处罚。

何毅 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 蒋六乔

编辑:杨莉娟

您可能感兴趣的文章
搜索推荐