安庆新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 安庆新闻 » 新闻 » 正文

安庆:6名吸毒人员被行政拘留15日

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 安庆频道讯 1月8日,安庆市公安局迎江分局龙狮桥派出所通过广辟线索、案件深挖,重拳出击,一举成功强制隔离戒毒6名“瘾君子”。

近日,龙狮桥派出所民警在走访过程中,掌握到辖区刘某斌、张某林、张某彬、姚某旭、周某、程某存在吸毒嫌疑。经缜密侦查,确定该6人活动规律及落脚点后,该派出所组织民警迅速出击,分别在该6人居住的宾馆、酒店及家中将其抓获。经检测,刘某斌等6人毒品尿液检测均呈阳性,均对吸食毒品的违法事实供认不讳。目前,该6人已被依法处以行政拘留15日的处罚,并强制隔离戒毒两年。

据了解,龙狮桥派出所结合“千家万户访平安”、“一标三实”活动深入走访辖区群众,摸排违法犯罪信息,积极行动,多措并举,实施精确打击,均取得扫毒战果,有效净化了辖区治安环境。

刘勇 张北元 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 蒋六乔

相关阅读 吸毒 行政拘留 戒毒

编辑:杨莉娟

搜索推荐