安庆新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 安庆新闻 » 新闻 » 正文

去年安庆民生支出354.1亿元 增长10.5%

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 1月8日上午,安庆市十七届人大二次会议听取了市政府关于安庆市2018年预算执行情况和2019年预算草案的报告。

据安庆发布消息,2018年全市财政收入308.9亿元,增长6.2%。其中,地方财政收入133.2亿元,加省补助、上年结转等收入346.9亿元,预算总收入480.1亿元。全市公共财政支出420.2亿元,加体制上解、结转下年等支出59.9亿元,预算总支出480.1亿元。全市民生支出354.1亿元,占财政总支出的84.3%,增长10.5%。33项民生工程投入125.1亿元,高质量完成年度目标任务。

编辑:杨莉娟

搜索推荐