安庆新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 安庆新闻 » 新闻 » 正文

春节期间安庆城区12所学校免费开放停车

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

据安庆新闻网报道,春节期间,为缓解城区“停车难”问题,保障春节期间城区道路交通秩序,市政府决定继续免费开放主城区部分学校供市民临时停车。29日,安庆市政府办公室印发了2019年春节期间城区部分学校免费开放停车工作实施方案。

《方案》规定,学校开放时间为1月31日(腊月二十六)至2月10日(正月初六),每日早上7:00至晚上22:00。晚上22:00至次日早上7:00时段,禁止车辆出入。开放学校是石化一中(东校区)、市第七中学、市第九中学、市第十一中学、市第十四中学、健康路小学、德宽路二小、石化三小、集贤路小学、双莲寺小学、华中路二小和安徽理工学校(南校区)。

《方案》要求,开放免费停车的学校要认真做好车辆进出登记和指挥疏导,密切配合管理部门开展相关工作。市政府将组织开展实地督察,对工作突出的学校给予表扬奖励,对工作不力的学校、单位通报批评,直至追责。  

编辑:杨莉娟

搜索推荐