安庆新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 安庆新闻 » 新闻 » 正文

2018年安庆33项民生工程圆满完成 累计投入125.1亿元

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

据安徽省人民政府网消息,2018年,安庆市精准对接群众需求,务实推进民生工程,累计投入资金125.1亿元,33项民生工程年度目标任务圆满完成。

今年,安庆市将加大协调推进力度、基础工作力度、资金管理力度和舆情监控力度。强化民生工程目标管理,确保事事有人管、环环有人盯、项项有人问,在此基础上,扎实做好资金在线填报、民生工程进展分析和民生工程基础数据库等工作,履行国库集中支付制度,建立民生工程资金拨付“绿色通道”,推动民生工程精细化管理、专账管理,进一步加快支出进度。同时,建立健全舆情收集、分析、研判、处置、反馈机制,坚决履行舆情监控周报告、零报告制度。

编辑:杨莉娟

搜索推荐