安庆新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 安庆新闻 » 新闻 » 正文

安庆市沿江东路昨起开始改造

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 据安庆发布消息,2月24日上午, 迎江区沿江东路改造工程正式实施,计划工期6个月。沿江路黑色化改造工程,西起德宽路,东至渡江路,建设内容包括道路、排水、绿化、交通等工程。沿江路改造工程采取分段施工方式。

ab5cb03cly1g0idto9m9jj20go0af7bz

2018年已完成德宽路至宜城路、湖心路至棋盘山路工程建设,剩余宜城路至湖心路、棋盘山路至渡江路这两段安排近期进场施工,预计2019年上半年完工。

编辑:杨莉娟

您可能感兴趣的文章
搜索推荐