安庆新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 安庆新闻 » 新闻 » 正文

安庆第五届郁金香花展开启 80余万株郁金香精彩绽放

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 安庆频道讯 3月23日上午,安庆第五届郁金香花展开启,80余万株郁金香踏春而来,为安庆的春天带来了一场绝美的视觉盛宴。活动当天,来自安庆及周边的众多市民见证了郁金香花海节开幕。

QQ图片20190325124457

今年安庆市宜秀区郁金香种植开放面积占地1000亩,这次花展引入80余万株红、黄、粉、白等8个色系48个品种的荷兰郁金香,万株花朵连成一片花海,美不胜收。

QQ图片20190325124506

在温暖阳光下,各色品种的郁金香竞相绽放,园内游人如织,人头攒动。许多市民朋友通过微信、朋友圈了解到这次郁金香花展的消息,纷纷驱车赶来欣赏美景。临时停车场上停满了各式各样的小汽车,还有不少小汽车是外地市的牌照。在姹紫嫣红的花丛中,游客们纷纷拿起相机或者手机与鲜花拍照留念。如果天气一直晴好,最佳赏花期可维持一个月。

方华 占进 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 蒋六乔

编辑:杨莉娟

搜索推荐