安庆新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 安庆新闻 » 新闻 » 正文

 一人一筏漂长江 安庆海事及时将其劝离

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 8月11日下午,安庆海事局香口执法大队在辖区巡航时发现有一人驾驶一艘橡皮筏在东流直水道娘娘庙水域主航道上漂流。当时江面风浪较大,并且下行船舶较多,执法人员第一时间用高频发布漂流者位置和动态,采取应急救助预案,同时海巡艇迅速靠近橡皮筏,将其截住。

QQ图片20190813121201_副本

据了解,此人今年22岁,福建福州人,喜爱漂流运动,大概是6号从黄石出发,沿江往下漂流。考虑到目前正值长江高温期叠加汛期,海事执法人员进行了沟通和劝说,成功将其劝离并将橡皮筏拖带到岸边。

苗德兰 朱林 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 蒋六乔

编辑:何薇

您可能感兴趣的文章
搜索推荐
精彩推荐