安徽网
新闻
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 我要报料 » 正文

电动车车胎刚坏 补胎的人就到了

合肥市网友通过安徽网报料台反映:

7月7日晚20:00左右,下班从锦绣大道与徽州大道交口往北(去市区方向),在松树湾徽州大道公交站牌附近,骑行的电动车发出一声异响,没太在意。大概骑行至高王桥附近,前后胎均没有气,随后一男人骑电动车路过,说是做售后服务的,可以补胎,一番讨价还价,两个电动车真空胎需要用两瓶补胎液,要80,100,120之类的。最后因为赶着下班回去,前后也没有修车的,50元成交,中途又有人路过说后面也有个推着电动车,车胎坏的。当时因为也是急于赶路,没有多想。回到家后感觉蹊跷,该路段几乎没有修车及其他店铺商铺,不修也得修,会不会有人故意为之?事发路段是徽州大道松树湾至高王桥由南向北的辅道路段。提醒广大骑车群众注意。 

编辑:计东

查看所有评论 正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述

搜索推荐

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网