蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠频道 » 新闻 » 正文

3月1日起蚌埠市部分公交线路有调整

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

为方便市民出行,从3月1日起,公交126路线调整部分走向,即由小蚌埠镇政府—朝阳路—涂山路—工农路—荆山路—航华路—东海大道—汤和路—学府路—学海路—凤安东路—学瀚路—高铁蚌埠南站调整为小蚌埠镇政府—朝阳路—涂山路—工农路—荆山路—航华路—东海大道—学海路—凤安东路—学瀚路—高铁蚌埠南站。调整后原财大东门、蚌埠医学院西门、龙湖春天3处站点不再停靠126路车,沿途增设经开区管委会、海亮明珠2处公交停靠站。

3月1日起,因张公湖首末站(原第五人民医院终点站)场地破损严重,从2016年3月1日起,公交集团对张公湖首末站进行封闭施工改造。升级改造期间,该首末站始发的101、119、135等3条线路临时改线运行,始发站由张公湖首末站迁移至纬四路第五人民医院院墙东侧,首末站迁移后,线路走向调整为:由东向西方向沿朝阳路—红旗四路(公交集团西侧)—纬四路;由西向东方向沿纬四路—涂山路—朝阳路回归原线运行。

原第五人民医院停靠站(涂山路路南站)取消,在新光尚庭南侧设置临时上客站。

同日起,107、115、120、127、128、129等6条线路的“解放路立交桥北”站更名为“龙子湖区青少年活动中心”站,127路的“星宇集团”站更名为“经开区管委会”站。(通讯员 尚飞)

编辑:杨莉娟

搜索推荐