蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 新闻 » 正文

蚌埠119、135路公交车调整部分走向

据蚌埠新闻网报道,淮河晨刊记者从市公交集团了解到,119、135路公交车调整部分走向。

据介绍,119、135路公交从西往东方向由政府东路调整到政府西路,由东往西方向不变。原淮上区政府南、淮上区政府东临时停靠站取消。恢复淮上区政府西、陶然北岸、双墩路·政府西路三处停靠站。

119路公交具体走向为:第一人民医院门诊部、朝阳路第一小学、朝阳路·红旗一路、朝阳路桥、淮河路·纬四路、朝阳路桥北、小蚌埠、淮上区政府、陶然北岸、双墩路·政府西路、桃花园、外滩花园、梨花园、荷花园、昌隆街、花园路、双墩路·解放路、行知学校、中华玉博园、客运北站。返回时,在小蚌埠站后增加蚌埠国购广场站,在朝阳路桥站后增加四中站。

135路公交具体走向:第一人民医院门诊部、朝阳路第一小学、朝阳路·红旗一路、朝阳路桥、淮河路·纬四路、朝阳路桥北、小蚌埠、淮上区政府、陶然北岸、双墩路·政府西路、桃花园、外滩花园、梨花园、安徽科技贸易学校、龙华路·物流路、龙华路·解放路、行知学校(单边)、中华玉博园、客运北站。返回时,在小蚌埠站后增加蚌埠国购广场站,在朝阳路桥站后增加四中站。

原标题:119、135路公交车调整部分走向

编辑:杨莉娟

搜索推荐