蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 新闻 » 正文

怀远小伙失恋想不开放火烧了自家房

据淮河晨刊报道,元月9日晚上,怀远县陈集乡瓦一村一户村民家中失火。消防官兵经过了解,放火的不是别人,正是户主的儿子小张。因为失恋想不开,小张将房门紧锁,欲纵火轻生,最终被救出火海,化险为夷。

怀远小伙失恋想不开放火烧了自家房

记者从怀远县消防大队了解到,当晚10点多,消防官兵赶到现场时,看到一栋二层的居民楼房被浓烟团团包围,一楼的一间卧室内已是火海一片,当消防官兵准备进入房内灭火时,却发现该楼房的门窗紧锁。被关在门外的正是房主张老汉和老伴,他们介绍,儿子小张今年20岁,因为失恋想不开,将他们关在门外,而自己一人关在屋内放火烧家。

精神失常的小张,还将张老汉打的满脸是血,幸亏张老汉及时跑出来,不然后果无法想象。针对现场情况,消防官兵一边组织人员撬破窗户对一楼着火的卧室展开灭火,一边从消防车内取出药箱给张大爷包扎。

很快,卧室内的大火被扑灭。2名消防战士架起二节拉梯进入二楼,并将二楼的窗户全部打开排烟。随后,又快速跑到一楼将房门打开。现场的消防官兵和民警立即冲入房内寻找小张。最终,在一楼的一间房间内找到了精神失常的小张。目前,小张已被警方控制。

消防官兵快速施救。

原标题:小伙失恋想不开放火烧了自家房

编辑:杨莉娟

搜索推荐