蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 新闻 » 正文

1月23日起蚌埠三条公交线路调整走向

据淮河晨刊报道,淮河晨刊记者从市公交集团了解到,根据市公安局交通警察支队“关于调整三条公交线路部分运行线路”的建议,自1月23日起,将对101、119、135路返回第一人民医院终点站的部分线路走向进行调整。

具体走向调整为:自肉联厂发车的101路部分走向由原“朝阳路—涂山路—纬四路—张公湖”走向,改为“朝阳路—红旗四路—纬四路—张公湖”。该线路调整后,在朝阳路上增设“南岗四路(南)”公交站、红旗四路上增设“公交集团北门”公交站。

自客运北站发车的119、135路部分走向由原“朝阳路—涂山路—纬四路—张公湖”走向,改为“朝阳路—红旗三路—张公湖”。该线路调整后,在朝阳路上增设“南岗四路(北)”公交站,同时取消原涂山路上的“朝阳路第一小学” 停靠站。

原101、119、135、微1路“第一人民医院”(兴光尚庭西门)终点站移至第五人民医院北门。

原标题:三条公交线路走向调整

编辑:杨莉娟

搜索推荐