蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 新闻 » 正文

蚌埠三条公交线将换62台新能源车

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网蚌埠频道讯 3月18日,更换新车后的蚌埠公交118路全线亮相街头。此次更换的新车34台,均为插电式混合动力公交车,和普通公交车相比,最大亮点在于它们是新能源公交车,不仅节能环保,而且由于没有变速箱,所以起步稳、声音小,市民乘坐更加舒适。

去年年底,蚌埠公交购置了62台插电式混合动力公交车。此批混合动力公交车蓝白相间,共设有32个座椅,双车门、上下车门全部设计为一级踏步,市民上下车更加方便。据了解,本周还将更换公交109路和111路线部分老旧车辆。(陈烈春)

原标题:三条公交线路换新车

编辑:杨莉娟

搜索推荐