蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 新闻 » 正文

蚌埠市首次集中招聘社区专职网格员

据蚌埠新闻网报道,6月17日上午,蚌埠市城市社区网格员招聘考试笔试举行,来自全市各地2295人参加考试。这是我市首次集中招聘社区专职网格员。副市长秦仲鑫巡视了考场。

在蚌埠市职业教育中心(技师学院)、安徽蚌埠机电技师学院考点,秦仲鑫一行实地察看了考场纪律、保障措施,了解考试组织实施工作情况。他指出,要高度重视此次考试工作,认真组织、落实到位。要全力做好考务工作和各项服务工作,为考生营造良好的考试环境。要认真做好考场监督工作,坚持原则、依法依规、严肃考风,确保考试公开、公平、公正,选拔出优秀的社区网格员队伍,进一步提升我市社会治理现代化和精细化水平。

据了解,这是我市首次集中招聘社区专职网格员,目的是深入推动全市网格化管理工作,进一步加强和创新社会治理。笔试工作由蚌埠市网格化管理工作领导小组组织实施,面试工作由各区分别组织实施,计划招聘1161名网格员,其中蚌山区185名、禹会区230名、龙子湖区286名、淮上区107名、高新区106名、经开区247名。

原标题:我市首次集中招聘社区专职网格员

编辑:杨莉娟

您可能感兴趣的文章
搜索推荐