蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 新闻 » 正文

蚌埠体育场东南角未及时清理成"垃圾场"

据淮河晨刊报道,近日,家住体育场附近的居民拨打市长热线12345反映,他们每天到体育场锻炼的路上,发现东南角拆迁区域的垃圾越来越多,一直无人清理,其中包括建筑和生活垃圾。跑步从此经过的人感觉气味难闻,希望有关部门及时清理。

m_CK061907_1

图为“垃圾场”现场。

 

6月18日,淮河晨刊记者来到市民反映的地方看到,一处用彩钢板围起的简易垃圾池内,各种生活垃圾溢出,污水流淌在水泥地上。此处向西十余米,是一片正在拆迁的区域,大量建筑垃圾堆积在路边,里面掺杂着生活垃圾。记者采访时,一位锻炼的市民从此经过,面对眼前的场景,他快速跑步离开。

市民宋先生介绍,此处拆迁不知什么原因停了下来,原先拆迁的建筑垃圾也没有及时清理,加上不断有人在此丢弃生活垃圾,导致这里成了“垃圾场”,给在附近锻炼的市民带来不便。

记者从市体育场了解到,这里准备建设全民健身中心二期工程,目前拆迁工作正在进行中,下一步将尽快清理垃圾,给市民创造一个整洁的锻炼环境。

 

原标题:体育场东南角尚有卫生死角

编辑:杨莉娟

搜索推荐