蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 新闻 » 正文

蚌埠市举行2017年公务员招录第二批次面试

据蚌埠新闻网报道,7月14日上午8点半,2017年公务员招录的第二批次面试开始。三天的时间里,我市870名考生参加了319个职位的第二轮角逐。

14日上午,参加面试的考生早早来到考场。市人社局公务员管理科科长郭防介绍说,这是非乡镇职位的面试,共计有870名考生经过笔试入围,参加319个岗位的角逐。据介绍,今年的面试持续3天,分成12个考官组同时进行面试。每个考场内,除了7名考官,还有监督员、记分员、计时员各一名。

为了保证面试的公开公平公正,不仅所有考官和考生的手机都封存在考场外,人社部门还邀请了3名监督评议员。此外,市纪委还向考点派出20名纪检监督员,对整个面试的所有环节进行全程、全域监督。

面试结束后,考生的成绩会当场公布。郭防介绍说,三天面试全部结束后,考生的笔试加面试的合成成绩会在市人社局网站上公布,考生就能算出自己的排名了。随后,入围考生还要面临体检、考察、政审等环节。

原标题:我市举行2017年公务员招录第二批次面试

编辑:杨莉娟

搜索推荐