蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 新闻 » 正文

全国首个电影全产业服务区落户蚌埠

据合肥网报道,日前,OHO电影工业特区合作协议正式在蚌埠签约,这座落户在龙子湖畔的超级电影工业特区是我国首个电影全产业服务区。该项目计划总投资165亿,分三期完成,一期建设面积达1500亩,预计2019年全面投入使用。

7月15日,来自“北上广”近200余位嘉宾齐聚蚌埠龙湖1号会馆。一番简要的项目背书推介,其幕后却是团队数月的实操拓展。影视产业领军者纷纷献言畅谈起与项目未来合作的可能性,标志着OHO电影工业特区正式启动。从此,龙子湖将是一个注定被中国电影史记住的名字,各个行业顶尖大佬首次突破壁垒,向中国电影工业发起了一场对话。产业携手联盟,在此合力加持下,OHO电影工业特区发布会正式启幕,《OHO电影工业特区合作协议》圆满签约,中国首个电影全产业服务区终于到来。

OHO电影工业特区相关负责人表示,这是中国第一座以服务为要义的电影特区,将会采用全新的商业模型、世界最前沿的工业技术、世界第一线的论坛效应,到精英效应社会化,为中国电影的发展带来机制性的改革巨变。为此,OHO将其总结为,中国电影“四化方略”—商业化(电影全生命周期的金融产品创新)/工业化(世界前沿数字影棚与流媒体数字中心)/先锋化(世界电影工业大会的观点输出)/社会化(中国影视原创力培育)。同时辅以中国电影前所未有的10年优惠政策和全产业链的优化服务,藉此OHO电影工业特区,服务者推动创作者。

OHO电影工业特区计划总投资165亿,分三期完成,一期建设面积达1500亩,预计2019年全面投入使用。

原标题:全国首个电影全产业服务区落户蚌埠

编辑:杨莉娟

您可能感兴趣的文章
搜索推荐