蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 新闻 » 正文

去年蚌埠市民驾照无记分或有奖励活动开始

据中安在线—蚌埠新闻网报道,记者从市交警支队了解到,由市文明办、市公安局交警支队主办的2017“无记分,有奖励”活动日前已经开始。该活动旨在激励和引导机动车驾驶人文明守法、安全行车,构建平安、畅通、和谐、有序的道路交通环境。

活动参与对象为,持有于2015年12月31日前发放的A1、A2、A3、B1、B2、C1、C2有效驾驶证件,且在2016年1月1日零时至2016年12月31日24时时段内,无交通违法记分记录的驾驶人。也就是说,蚌埠的驾驶人去年若无记分,便可通过网络报名参与抽奖,赢取相关部门奖励给文明驾驶人的各项大奖。驾驶人可以登录“畅行安徽”网,以及省交警总队官方微信“安徽公安交警在线”进行报名。

本次活动各级公安交管部门民警、交通协管员不得报名参加活动。有下列情形之一的机动车驾驶人不允许参加本次活动:在活动规定时间内有交通违法记分记录或发生交通事故未处理完毕的;之前有交通违法记录或发生交通事故未处理完毕的;驾驶证逾期未换证的。

本次活动设特等奖及一、二、三等奖,奖品分别为小型汽车及加油卡,活动报名截止日期为今年11月19日,报名驾驶人经过审核后,将于11月28日进行现场抽奖。

原标题:去年驾照无记分或有奖励活动开始

编辑:杨莉娟

搜索推荐