蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 新闻 » 正文

蚌埠市中小学英语口语大赛 初赛1000余位选手参加

据中安在线—淮河晨刊报道,为推进蚌埠市学校英语教育特色建设,激发中小学生学习英语的兴趣,提高中小学生综合语言运用能力,近日,蚌埠市中小学英语口语大赛正式拉开帷幕,市区千余名中小学生参与初赛,精彩大胆秀口语。此次大赛由市教科所、蚌埠报业传媒集团主办,北辰教育协办。

本次英语口语大赛将跨时两个月,分为小学组、初中组、高中组。经过层层筛选。市区共有1000余位初赛选手,分别通过10场初赛进行激烈角逐。比赛当天,参赛选手们精神抖擞、意气风发,众多家长到达现场为选手助威,现场人声鼎沸。比赛过程中,选手们施展浑身解数,不仅以熟练流畅的英语口语表达各自演讲主题,还通过篮球、吉他、唱歌、快板等丰富多样的才艺表演为自己加分,将现场气氛推向了高潮,给现场的评委、老师、家长带来了一场又一场惊喜。来自一实校的陈飞宇表示:通过参加这次英语口语大赛,增长见识、提高自己的演讲能力,同时学习到很多课堂学不到的知识。

本次比赛由初赛、复赛、决赛三个阶段组成。初赛将在本月19日结束,11月21日,将通过《淮河晨刊》公布所有晋级复赛的选手名单和成绩,比赛成绩也可以通过关注北辰教育的比赛官方微信查看,同时,晋级选手会收到主办方电话通知。所有晋级选手将于本月25日、26日参加免费培训。陈睿 文/图

原标题:全市中小学英语口语大赛初赛顺利进行

编辑:杨莉娟

搜索推荐