蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 新闻 » 正文

蚌埠市挂牌督办10处高层建筑重大火灾隐患

据中安在线—蚌埠新闻网报道,近日,蚌埠市政府下发通知,决定对全市10处高层建筑重大火灾隐患进行挂牌督办,并责令相关单位在2018年6月底前完成整改销案,确保全市消防安全形势持续平稳。

全市高层建筑消防安全综合治理工作开展以来,市消防支队联合市住建委,全面深入开展高层建筑消防安全综合治理。经排查,全市共有已经投入使用高层建筑2507栋。其中,公共建筑为156栋,住宅建筑2351栋,排查发现火灾隐患2346处。安徽省绿安物业有限公司蚌埠分公司(柏仕公馆),固镇县电子产业园大厦,怀远县鑫皖广场A楼,丽景天成·秦淮苑,蚌埠市龙城一品小区,原检疫局大楼,德人大厦,新新家苑,大塘名门,祥源御龙湾一期小区(合肥祥源物业管理有限公司五河分公司)等10处高层建筑存在严重火灾隐患,被列入挂牌督办范围。

蚌埠市高度重视高层建筑重大火灾隐患挂牌督办工作,要求各级各部门认真落实重大火灾隐患整改责任追究制度,加大动态考评和随机抽查力度。对挂牌督办制度落实不力,将按照有关规定严肃追究有关单位和人员的责任;对拒不整改火灾隐患的,依法责令停产停业、停止使用;对工作不到位、责任不落实导致重大火灾隐患整改不力的,实行责任倒查并严肃追究。

原标题:蚌埠市挂牌督办10处高层建筑重大火灾隐患

编辑:杨莉娟

搜索推荐