蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 新闻 » 正文

蚌埠市启动“优秀图书进机关”活动

据中安在线—蚌埠新闻网报道,4月19日下午,由市委宣传部、市直机关工委、市国土资源局主办的“学习十九大 走进新时代”优秀图书进机关活动启动。400多名机关党员干部参与此次活动。

“我今天买了2套书。”活动现场,叶女士告诉记者,她平常都在网络上买书,但是网络上不能很好了解书里的具体内容。这次活动让平常工作繁忙的她能更便利地挑选适合自己的书。

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,推进“书香机关”建设,蚌埠市启动优秀图书进机关活动,开辟机关党员干部购阅图书绿色通道,为机关干部推荐了党建、经济、业务知识、法律、经典文学、休闲生活、家风家训、科普科幻等一系列精品图书。

通过开展此次活动,在市直机关营造“多读书、读好书”的良好氛围和文化风尚,提升机关党员干部文化素质、文化品位,倡导机关党员干部树立“阅读与人生相伴、文明与城市同行”的学习理念,努力营造全民阅读进机关的浓厚氛围,在读书中汇聚共识,以担当有为的精神状态和提质增效的实际行动作表率、走前列。

原标题:我市启动“优秀图书进机关”活动

编辑:杨莉娟

搜索推荐