蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 新闻 » 正文

五河县中兴路新浍河桥建成正式通车

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 据蚌埠市人民政府网消息,经安徽省港航投资集团、安徽省交通规划设计研究总院、安徽省路港工程有限责任公司的共同努力,9月30日上午,总投资6700万元的中兴路新浍河桥正式建成通车。

中兴路新浍河桥连接新老城区,横跨浍河航道,设计荷载为城市一级,桥梁及接线全长820m,桥梁全宽20m,设计速度30公里/小时,双向四车道。

该桥通车后,将充分发挥交通基础设施对城市发展的引领作用,有效缓解五河县新老城区间交通压力。

编辑:杨莉娟

您可能感兴趣的文章
搜索推荐