蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 新闻 » 正文

省第14届运动会开幕式期间 蚌埠部分路段临时交通管制

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 记者从蚌埠市公安局交警支队获悉,安徽省第十四届运动会开幕式将在蚌埠市体育中心举行,为确保开幕式期间道路交通安全畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,公安交管部门将对体育中心周边区域及部分路段实行临时交通管制,现公告如下: 

一、管制时间:

10月15日(12:00-24:00)

10月16日(12:00-24:00)

二、管制范围:

(一)管制区域:解放路以西、延安路以东、燕山路以南、黄山大道以北区域内道路(含上述路段)。

(二)管制路段:解放路(东海大道—黄山大道)路段。

三、管制要求:

(一)上述时间内,管制区域和管制路段禁止无通行证车辆通行(公交车除外)。

(二)管制区域内道路严禁社会车辆停放,违者一律拖移。

(三)管制区域内的单位、小区车辆请尽量减少使用,建议选择公共交通或其他方式出行。

(四)途经管制区域和道路的车辆请选择其他道路绕行。

(五)非机动车请集中停放至航华嘉苑西门指定位置。

编辑:杨莉娟

搜索推荐