蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 新闻 » 正文

蚌埠9企业入围2018年省发明专利百强排行榜

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 省知识产权局、省经济和信息化厅、省教育厅联合发布2018年安徽省发明专利百强排行榜。

据蚌埠发布消息,蚌埠市蚌埠金石新材料有限公司、安徽丰原发酵技术工程研究有限公司、华东光电集成器件研究所、中国电子科技集团第四十一研究所、蚌埠玻璃工业设计研究院、中粮生物化学(安徽)股份有限公司、安徽凤凰滤清器股份有限公司、蚌埠丰原涂山制药有限公司、蚌埠丰原医药科技发展有限公司等9家企业入围,入围榜单企业数居全省第3位,其中7家企业位居全省前五十位。

编辑:杨莉娟

搜索推荐