蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 新闻 » 正文

固镇将新建一座跨河大桥 计划3月开工

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 据蚌埠发布消息,昨天,固镇县政府网发布了固镇县S224浍河大桥及接线工程社会稳定风险分析信息公开及意见征求,据公告内容,本项目作为固镇县交通基础重点建设项目,已取得蚌埠市发改委立项批复(蚌发改审批[2018]263号)。

QQ截图20190130093430

项目内容:

根据工可阶段的推荐方案,项目起于S101陆庄东,向南经王俭村东、陈圩村东,跨京沪铁路、浍河后终于大齐湾西,与湖沟路顺接,全长约7.36公里。

QQ截图20190130093453

北岸接线采用双向四车道一级公路建设标准,设计速度60km/h,路基宽度27.5米;浍河大桥推荐桥型主桥采用(85+145+85)米矮塔斜拉桥,桥梁全长约921米(含桥台长度),桥面宽为35米,双向四车道一级公路技术标准,设计速度60km/h。计划2019年3月开工建设,2021年9月竣工。

编辑:杨莉娟

搜索推荐