蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 新闻 » 正文

蚌埠曝光各类交通隐患 涉及违法未处理10企业

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 据蚌埠市人民政府网消息,1月29日上午,记者从“百日安全行动”交通隐患大曝光新闻通气会上了解到,交警部门梳理了去年以来蚌埠市各类交通违法行为,并向社会公布了查处违法情况。

蚌埠市交警支队通过在辖区内开展道路交通安全隐患大排查,对违法未处理较多的10家企业、蚌埠市19处危险事故多发路段、蚌埠境内高速公路12处团雾隐患点段以及去年超速前10名人员予以公开与曝光。

交警部门介绍,在春节前对这些名单予以公布与曝光,如严重交通违法行为的曝光,是为了震慑交通违法驾驶人,提醒驾驶员出行前谨记安全事项;如公布危险路段事故多发路段、高速公路上易出现团雾的点段,是为了让驾驶人在行驶至这些路段时能够注意,并且有计划地选择出行或返程路线;如曝光去年超速前十名人员名单,提醒广大驾驶人要杜绝超速违法行为。

记者了解到,在春运期间,针对目前很多在外务工人员自驾返乡,导致市区和乡村道路不同程度的拥堵和乱停乱放的现象,交警部门将加大市区和乡村道路的监管力度,使车辆能够做到有序停放,保证市民出行方便。同时,针对国省道、高速公路进行部署,加强道路巡查力度,发现问题及时处理,争取为市民提供一个祥和、安全的交通氛围。

编辑:杨莉娟

搜索推荐