蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 新闻 » 正文

今年蚌埠一批高速项目将开建、扩建

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 据蚌埠发布消息,今年,蚌埠市将加密高速公路路网,谋划建设高速公路400公里。

具体如下:

加快建设蚌五高速、蚌固高速;力争开工建设G36宁洛高速蚌埠段扩容改造;加快推进蚌埠北部高速公路(G36宁洛高速北复线)、G3京台高速公路东复线(徐州-宿州-固镇-蚌埠-定远-合肥)等项目前期工作;积极谋划北沿淮高速公路和南沿淮高速公路项目、G3京台高速包集(机场)枢纽和G36宁洛高速联络线工程高速公路加密线。

编辑:杨莉娟

您可能感兴趣的文章
搜索推荐