蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 新闻 » 正文

蚌埠市新增五条市级饮食质量安全街区

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

据蚌埠市人民政府发布消息,近年来,蚌埠市围绕餐饮集中区积极打造示范街区,目前已创建了28条餐饮服务食品安全示范街区。2018年,蚌埠市积极推进餐饮质量安全街区创建,经各县区集中整治提升、初评审核,共有9条饮食集中街区参与此次创建活动。

今年初,蚌埠市食药监局组织专家评审验收,最终蚌山区万达珍珠坊、高新区东海大道(山水华庭段)、怀远县江山御景街区、五河县中央广场、固镇县白马环球港(四楼)五家餐饮集中街区通过达标验收。

编辑:杨莉娟

您可能感兴趣的文章
搜索推荐