蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 新闻 » 正文

有轨电车将落户蚌埠 初步规划7条线路

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 据蚌埠发布消息,日前,记者从市蚌埠发改委获悉:为加快建成淮河流域和皖北地区中心城市,蚌埠市正在开展有轨电车项目研究,积极推进城市轨道交通项目前期工作。初步规划7条线路,首条线路计划于年内动工建设。

QQ截图20190313090615

目前,蚌埠市轨道办正在着手编制有轨电车线网规划,初步谋划7条线路,全长177公里,初期建设将优先选择连接体育中心、文化广场、火车站、高铁南站等重要节点,力争年内开工。具体线路已经拟定,具体线路可以参见蚌埠市有轨电车线网规划(远景)。

编辑:杨莉娟

搜索推荐