蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 新闻 » 正文

蚌埠公交107路驾驶员陈素云被授予全国巾帼建功标兵称号

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网蚌埠频道讯 日前,蚌埠公交集团107路驾驶员陈素云被全国妇联授予全国巾帼建功标兵荣誉称号。

1

陈素云同志是蚌埠公交集团107路苗苗线路上的一名优秀驾驶员, 她时时处处以先进人物为榜样,把榜样的先进经验融入到自己的日常工作中去,大胆创新,不断进取,把十米车厢营造了舒适和谐的乘客之家,每天迎来送往,乘客千千万,在平凡的工作岗位上,辛勤工作了31个年头。先后荣获“最美公交驾驶员”、“市三八红旗手”、 “省三八红旗手”。至2018年底,她安全行车百万公里,行车准点率、出勤率、车厢服务合格率均达到98%。

编辑:杨莉娟

搜索推荐