蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 新闻 » 正文

4月16日起 蚌埠市调整公交101线路部分走向

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网蚌埠频道讯 为提升公共交通服务水平,方便观澜御湖世家、第五人民医院等片区市民乘公交出行,公交集团于2019年4月16日起,调整公交101线路部分走向。

101线路张公湖至肉联厂走向由原线路“张公湖—涂山路—朝阳路(南岗四路)......肉联厂”调整为“张公湖—涂山路—纬四路—红旗四路—朝阳路(南岗四路北)......肉联厂”。线路调整后,增设“第五人民医院”、“公交集团北门”停靠站。

d31a7b7dly1g1xcyp7hfdj20mr0g3q67

编辑:杨莉娟

搜索推荐