环巢湖新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 巢湖新闻 » 新闻 » 正文

肖超英副部长一行来合巢经开区调研

安徽网 环巢湖频道讯 5月17日,省委组织部副部长肖超英到合巢经开区调研,合肥市委常委、组织部长钱岩松,合巢经开区党工委书记、管委会主任王爱华等领导陪同。

QQ截图20170519102736

肖超英一行首先来到中科合肥燃气轮机研究院,参观燃气轮机展厅和试验平台,该研究院负责人介绍了公司三个型号微小型燃气轮机的研制开发、产品定位和产业化情况。

随后,肖超英一行来到安徽未名生物经济集团抗体药生产基地,考察合肥综合性国家科学中心大基因中心,并参观合肥半汤生物经济试验区展示中心及诺奖工作站,同时听取安徽未名生物经济集团负责人介绍相关情况:今年该集团实施“131人才工程”,通过引进1个诺贝尔奖工作站、3个院士工作站、100位博士,为各项科学研究与产业发展提供强有力的智力保障。   

调研中,王爱华主任向肖副部长一行详细汇报了合巢经开区近年来的发展情况,以及燃气轮机、北大未名现阶段工作开展情况和未来发展目标。

在实地调研和听取汇报后,肖超英副部长对合巢经开区各项工作的开展以及取得的成绩表示充分肯定,并希望该区再接再厉,为安徽的经济发展做出新的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(文、图:汤娜)

编辑:杨莉娟

搜索推荐