环巢湖新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 巢湖新闻 » 新闻 » 正文

巢湖市代表队喜获合肥市端午龙舟赛第二名

据巢湖市人民政府网报道,为大力推进全民健身运动,弘扬传统文化,5月28日上午,由合肥市体育局和蜀山区人民政府共同主办,蜀山区教体局、合肥市龙舟协会联合承办的合肥市首届龙舟赛活动在天鹅湖举行。

本次大赛共吸引到24支队伍,约500名运动员参赛。由巢湖市教体局选派并指导的卧牛山街道西圣社区龙舟队参加此次比赛。

据悉,巢湖市代表队由22名年轻力壮的体育爱好者们组成。比赛中,队员们齐心协力,紧跟节奏,奋勇争先。最终,巢湖市代表队获得本次大赛的第二名。

龙舟大赛不仅是展现中国传统文化的一次盛会,更是全民健身运动蓬勃发展的一个见证。近年来,巢湖市不断加大投入,重视群众体育发展,布局合理、覆盖面广、普惠性强的全民健身设施网络基本形成。(市教体局)

原标题:巢湖市代表队喜获合肥市端午龙舟赛第二名

编辑:杨莉娟

搜索推荐