环巢湖新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 巢湖新闻 » 新闻 » 正文

庐江交警依靠科技利器精确查缉路面交通违法

安徽网 环巢湖频道讯 为进一步加强路面巡查管控力度,强化缉查布控系统使用率,严打各类突出交通违法行为,营造良好道路交通环境,庐江交警结合辖区工作实际,充分运用缉查布控系统体系,提高路面交通违法行为查处、打击精准度。

QQ截图20170717161437

在工作中,庐江交警按照缉查布控系统提示信息及指挥中心调度部署,对行径辖区的各类违法车辆,特别是“驾驶证超分、逾期未检验、多次违法未处理”行驶轨迹详细排查、重点管控,采取后台信息支持、有效跟踪拦截、精准布控打击等手段对违法车辆进行严厉查处。

目前,该大队对辖区部分道路都设置了车辆查缉布控系统,只要有违法车辆经过,系统就会立即报警,执勤民警针对性对违法车辆和驾驶人进行精确查处,实现信息化大发展,应用能力大突破,勤务机制大创新,管理效能不断提升,对预防和减少道路交通事故提供更有力的技术支持。(罗君)

编辑:杨莉娟

搜索推荐