环巢湖新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 巢湖新闻 » 新闻 » 正文

巢湖举办非公企业党员职工专场招聘会

据巢湖市人民政府网报道,为进一步壮大非公企业党员队伍,扩大党组织在非公企业的有效覆盖,全力推进“双创”工作,近日,巢湖市委非公工委联合市总工会等单位举办非公企业党员职工专场招聘和“春送岗位”返乡专场招聘会。

此次专场招聘会共有来自安徽居巢经济开发区、安徽富煌工业园区、产业集群镇约280家企业参与纳贤,提供岗位近6500个,涉及制造业、服务业、餐饮家政等多个行业,共吸引近万人次来现场应聘,其中党员约300余人。据初步统计,现场约1500人达成初步就业意向,其中党员约150人。

为切实做好非公企业党员职工“春送岗位”返乡专场招聘会取得良好成效,市委非公工委通过发邀请函、主动电话联系等方式,邀请各类企业特别是部分规模以上企业参加招聘会,收集岗位信息,并严格审核,确保岗位信息真实可靠。同时,在招聘现场散发宣传单,引导参加应聘的党员转变择业观念,积极到本地非公企业应聘就业。

据悉,市委非公工委将把举办非公企业党员职工专场招聘会作为一项长效机制,每年定期举办1至2次专场招聘会,为非公企业和社会组织选聘优秀人才和广大党员职工实现就业搭建有效平台。(李文泉)

原标题:巢湖市成功举办非公企业党员职工专场招聘暨“春送岗位”公益招聘会

编辑:杨莉娟

搜索推荐