环巢湖新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 巢湖新闻 » 新闻 » 正文

巢湖春季公益招聘会开幕 234家企业提供6657个岗位

安徽网 环巢湖频道讯 3月10日,2018春季青年人才公益大型招聘会将在西苑广场隆重拉开序幕。此次以“不负春光不负青”为主题的招聘会由巢湖市人社局、巢湖团市委、巢湖市人武部、巢湖市人才办主办,申请参会企业已达234家,提供岗位6657个。

据介绍,协办单位巢湖市青年就业创业服务中心成立于2004年,是巢湖团市委为探索开展青年工作新思路,更好地为青年提供长期高效的服务。整合资源,团企合作,依托巢湖市工友人力资源有限公司而成立的就业创业服务中心。该中心定期开展青年人才现场招聘会、人才中介和职(创)业培训,促进青年人才就业创业。是巢湖市第一家专门面向青年就业再就业及维权的机构。

中心自成立以来,每年举办春季青年人才招聘会,返乡青年招聘月,正月春招会等公益招聘会;同时,常态化开展青年创业培训、新员工技能提升培训、青年电商培训、农民工技能培训等主体公益培训班;此外,近年创新开展了网络招聘月活动,线上+线下服务青年就业。从2014年开始,该中心已开展春季青年公益性招聘会5场,免费服务企业868家,提岗位数达23592个。

编辑:杨莉娟

搜索推荐