环巢湖新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 巢湖新闻 » 新闻 » 正文

庐江:80后青年染毒瘾 白首方悔留守难

安徽网 环巢湖频道讯 “强制隔离戒毒也是我们心中所盼,现在我们再也不外出务工了,感谢乐桥民警!”3月7日,霍某的母亲言语里透着感激。

两会召开期间,庐江县公安局乐桥派出所全面加强吸毒人员排查,实行分类管控和活动轨迹的研判,终发现一名超期未报到人员并依法强制戒毒。

辖区霍某是一名29岁的八零后青年,初中毕业,少年读书时期,就一直随爷爷奶奶生活,父母一直在外地务工,对他的管教较少。初中毕业后外出务工时,受朋友影响他粘上了毒品,并且染上毒瘾。2017年1月份,因吸毒被上海市浦东分局行政拘留,后被责令社区戒毒。然而,霍某至今没有到户籍所在地报到。社区民警采取多种方式做工作均无效。通过安排耳目布控手段,民警发现霍某在一小区出租房居住。为了避免打草惊蛇,民警采取了蹲点守候,于3月6日凌晨,成功将霍某抓获。经现场尿液检测,发现霍某仍在吸毒。目前,他已被庐江县公安局依法强制隔离戒毒。(徐梅生 王进)

编辑:杨莉娟

搜索推荐