环巢湖新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 巢湖新闻 » 新闻 » 正文

巢湖市就业扶持“上门服务”

安徽网 环巢湖频道讯 日前,巢湖市就业中心工作人员冒着小雨来到黄麓镇富煌集团,为该企业吸纳的2018年参加见习的高校毕业生现场办理申报手续,宣传就业见习的权利和义务,为毕业生见习期把好政策关。

据悉,为进一步提升服务水平,巢湖市就业中心根据服务对象实际,采取上门服务形式,真正做到让政府工作人员多跑路,让服务对象一次不用跑。市人社局积极推进“互联网+人社”覆盖范围,对于可以在网上申办的工作,如大学生报道、大学生档案的相关服务,市就业中心开通了网上受理平台,通过近距离接触就业见习生的工作岗位,了解毕业生见习工作的实际状况,有的放矢地为毕业生和见习单位搭建平台,从工作环境、指导老师等方面加强沟通交流,提供有效帮扶。

下一步,市就业中心将对各项就业扶持政策进行梳理,依法依规清理和减少办事流程和证明材料,在畅通网上受理服务渠道的同时,继续对服务对象集中单位的采取上门服务,努力为全市就业创业群体提供优质服务。(赵小波 龙宇)

编辑:杨莉娟

搜索推荐